Skip to Content

Sunday, September 15th, 2019

Looke Holy Lip Cream Gaia

Be First!
by November 19, 2018

Rp 140.000,00

SKU: GAIYA Category: Tag:

Description

LOOKE Lip Cream GAIA merupakan lip cream premium dari brand kosmetik lokal terbaru yaitu Looke Cosmetics.

Looke Lip Cream NASA memiliki formula yang creamy dengan hasil finish semi transferproof matte. Sekali usap, produk sudah bisa menutup warna asli kulit. Kualitas produknya sendiri sangat baik, karena pigmentasi, tekstur dan color payoff-nya seimbang. Pigmentasinya full dan teksturnya lembut di bibir.

Tidak ada kecenderungan patchy sama sekali. Oh ya, produk ini oxidize walaupun gak banyak, warnanya bisa jadi sedikit lebih muted dari warna aslinya.

Satu hal yang bisa pastikan adalah jika lip cream yang sudah set di bibir Anda pegang-pegang, rasanya tidak akan kasar ataupun terasa ‘hugging‘ banget di bibir sampai seperti ketarik-tarik. Meskipun begitu, Lip cream akan stay dengan baik, tanpa ada rasa lengket sama sekali dan kalau dipegang pun produk yang nempel ke jari gak akan banyak.

Selain itu, Looke Lip Cream NASA memiliki kemampuan fleksibilitas yang sangat baik, sehingga aku ketawa selebar apapun, atau manyun selebay apapun gak bikin ‘retak’ di bibir. Looke Lip Cream NASA juga tidak mengaksentuasi (memperjelas) garis-garis bibir, jadi bibir gak terlihat sangat kering padahal pada kenyataannya oke-oke aja.

Untuk wanginya, Looke Lip Cream NASA memiliki wangi khas lip cream yang sangat lembut, bukan wangi artificial / plastik yang bikin pusing.

Previous
Next

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*